Titanic-Bücher

In unserer Vereinszeitung, Der Navigator, veröffentlichen wir regelmäßig Rezensionen von Publikationen in deutscher und englischer Sprache. Die Rezensenten sind Mitglieder unseres Vereins, die die rezensierten Bücher üblicherweise auf eigene Kosten erwerben.

Die seit Mai 2012 in unserer Vereinszeitung veröffentlichten Rezensionen von Titanic-Büchern und Büchern mit Titanic-Bezug in deutscher oder englischer Sprache stellen wir hier nach Publikation online. Aktuell erfolgt keine weitere thematische Sortierung, so dass gilt: Viel Spaß beim Stöbern!

Als Zusatzangebot gibt es die Schatzkiste, die Titanic-Bücher vorstellt, die überwiegend nur noch antiquarisch erhältlich, aber dennoch von großem Interesse sind. Auch hier gilt: Viel Spaß beim Stöbern.

In unserer Chronologie listen wir die Publikationen in Deutschland seit 1912. Die Sortierung im Erscheinungsjahr erfolgt dabei anhand des Namen des Autoren.
Die Publikationen des Jahres 2017 werden Anfang 2018 in die Chronologie eingearbeitet werden.