Unterstützen Sie unsere Vereinsarbeit durch eine Spende

Der Deutsche Titanic-Verein von 1997 e. V. ist ein gemeinnütziger Verein und berechtigt, für Spenden zur Erfüllung des Vereinszwecks Zuwendungsbestätigungen auszustellen (Feststellung vom Finanzamt Kiel Nord vom 21.09.2015).
Sämtliche Vereinsarbeit wird ehrenamtlich geleistet. So kommt Ihre Spende direkt dem Vereinszweck “Bildung und Erziehung der Gemeinschaft bezüglich der Geschichte der Titanic und der Schifffahrt im Allgemeinen” zu Gute.

Es gibt zwei Wege, unsere Vereinsarbeit durch eine Spende zu unterstützen:

Spendenvariante 1: Überweisung auf unser Vereinskonto

Kontoinhaber: Deutscher Titanic-Verein von 1997 e. V.

Kontonummer: 1501 550
BLZ: 734 600 46 (VR Bank Kaufbeuren-Ostallgäu eG)

BIC: GENODEF1KFB

Spendenvariante 2: Verwendung von Paypal

Für beide Varianten gilt:

Wenn Sie eine Spendenquittung zur Vorlage bei dem für Sie zuständigen Finanzamt wünschen, übermitteln Sie bitte Ihre Adresse und ggf. ihre Postanschrift per E-Mail an kassenwart[at]titanicverein.de und wir senden Ihnen nach Erhalt der Spende eine Zuwendungsbestätigung zu.