Titanic-Bücher in deutscher Sprache

Die Rezensionen wurden erstmals in unserer Vereinszeitung “Der Navigator” veröffentlicht. An dieser Stelle erfolgt die Listung alphabetisch nach Autorennamen, in der Navigationsspalte links ist die Reihung entsprechend der Veröffentlichung im Navigator.

Die Zahl in Klammern hinter dem Buchtitel gibt die Ausgabe des Navigators an, in der die Rezension veröffentlicht wurde.

Adams, Simon: Titanic. – Reihe “memo – Wissen entdecken”, Band 22 (69)

Bäbler, Günter: Die Titanic (65)
Bäbler, Günter: Das Crewbuch der Titanic (66)
Beesley, Lawrence: Das 1:1000000 Risiko. 100 Jahre Titanic (64)